GRAMMAR COMPETITION ONLINE

YouTube Live

Hallo Learners SimSALABIM English bakal adain kompetisi berhadiah "GRAMMAR COMPETITION ONLINE" Berupa lomba ngerjain grammar secara online Kapan sih kompetisinya? 📅 Selasa, 19 Januari 2021 📽️ Live Streaming Youtube Raih kesempatan mendapatkan hadiah Uang Tunai + Piagam Penghargaan Juara 1 dapat 350 ribu Juara 2 dapat 250 ribu Juara 3 dapat 150 ribu Oh iya, […]

Gapura Digital: Perluas Kehadiran Online Anda dengan Strategi Bisnis yang Tepat

YouTube Live

Kelas Pelatihan Gratis tentang Pemasaran Digital untuk pelaku usaha / UMKM. Platform: Youtube Stream (Channel Google Indonesia). ✨ Benefit? Praktisi Digital, Handsout Modul & e-certificate 🗓 Jadwal? Jumat, 8 Januari 2021 pukul 14:00 sd 15:30 WIB Sabtu, 9 Januari 2021 pukul 10:00 sd 11:30 WIB Minggu, 10 Januari 2021 pukul 10:00 sd 11:30 WIB 📝 […]

Opportunities in Marketing

Via ZOOM

APYouthS X BIMARC Presents “MarkTalk: Opportunities in Marketing” Are you a go-getter for knowledge? Ever wondered about marketing or want to gain insights into it? Stay tuned and join our virtual international event to discover career overview in the marketing field from various industries. Date: 9 January 2021 Time: 13.00 - 15.10 (GMT+7/Jakarta Time) Platform: […]

Menjadi Maskulin Positif atau Negatif?

YouTube Live

Maskulinitas dalam budaya patriarkhi dan norma sosial pada umumnya dilekatkan pada karakter-karakter tertentu yang dianggap sebagai ciri utama bagi sosok laki-laki. Karakter-karakter maskulinitas yang menjadi normalitas menuntut laki-laki untuk tangguh, keras, gagah dan lain sebagainya. Dengan ciri-ciri maskulinitas tersebut, stigma negatif kerap dilekatkan pada laki-laki yang memiliki ciri-ciri sebaliknya. Saksikan live streaming dalam diskusi: "Menjadi […]

Millenial Mental Health

Via ZOOM

Halo Millennial Indonesia! 👋🏻 Bagaimana awal tahun 2021 sudah mempunyai wishlist? Selain mempersiapkan diri dalam meraih resolusi 2021 mencharge kesehatan mental kita juga perlu lohh . Yuk Bergabung di Webinar Millennial Mental Health ✨ Special guest star "Sheryl Sheinafia" Webinar Sesi 1 : ( Mental Health a Priority Source ) 🎙️Igi Oktamiasih (Founder and Advisor […]

Mengenal Program BFG Scholarship

Via ZOOM

Haloo teman-teman, Lipa (Lingkar Prancis!) Kita akan adain webinar lagi nih! Webinar selanjutnya akan membahas bahwa ternyata di Prancis ada beasiswa non-kuota lho! Penasaran kan? Yuk, segera daftarkan diri kamu. Siapa tahu kamu salah satunya! Webinar Gratis ini diselenggarakan oleh OTCA dan bisa menjadi pilihan kamu buat tahu banyak tentang Prancis. Sekolah, Kerja, sekaligus Jalan-jalan […]

Manusia dan Pohon

Via ZOOM

SOBAT BUMI SURABAYA proudly present 🌱WEBINAR 1: MANUSIA DAN POHON 🌱 Bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Nasional dan tercetusnya Gerakan Satu Juta Pohon, Sobat Bumi Regional Surabaya mengajak masyarakat untuk menyadari betapa berarti kehidupan pohon terhadap kehidupan manusia. Let's join with us 📆10 Januari 2021 ⏰08.30 - selesai 📍Zoom meeting 📗 Materi 1 : Pengaruh […]

Strategic Planning 101: How to Achieve Business Goals

Via ZOOM

Target bisnis/business goals adalah bagian penting dalam menetapkan prioritas dan menyiapkan perusahaan Anda untuk sukses selama jangka waktu tertentu. Meluangkan waktu untuk menetapkan tujuan bisnis Anda dan membuat objektif masing-masing individu untuk membantu Anda mencapai setiap tujuan dapat meningkatkan kemampuan Anda untuk mencapai tujuan tersebut. Ingin lebih tahu bagaimana caranya menentukan strategi yang tepat untuk […]

Love Yourself, Be The Best Version of You

Via ZOOM

⁣ ⁣ Setiap orang memiliki kekurangannya masing-masing. Tapi, bukan berarti kamu gak bisa apa-apa, merasa rendah diri, bahkan gak bisa merubahnya. Tenang ya, kamu gak seburuk yang kamu pikirkan, kok!⁣ ⁣ Nah, ikutan belajar sama Satu Persen dan MINDLAB. (mindlab.co.id) aja, yuk! ⁣ ⁣ Di Webinar “Love Yourself, Be The Best Version of You”, bakal […]

Marketing Mindbites Festival: Corporate Shared Value, Untung atau Buntung?

Via ZOOM

Apa metode unik untuk menginspirasi customer agar mencintai brand kalian? Yuk simak webinar “Corporate Shared Value, Untung atau Buntung?” Yang akan diselenggarakan pada: 🗓 Kamis, 14 Januari 2020 ⏰ 09.00 - 11.30 WIB 📱 Via ZOOM Meeting & Youtube Live Streaming Webinar ini akan mengulas mengenai komunikasi CSV (Corporate Shared Value) yang dilakukan oleh beberapa […]

The Pursuit of Higher Education

Via ZOOM

Proudly Present 𝐇𝐚𝐲𝐚𝐧𝐭𝐚𝐫𝐚 2021 . " The Pursuit of Higher Education" 🗓Friday, January 15th 2021 ⏰ 15.00 - end 📌 Via Zoom . Our Speakers : Fauzan Al Rasyid (Editor Senior in Russia Beyond, "ayah" Ambisverse) Alif Sudarmanto (ketua himpunan FK Undip 2020) Yasmin Hana (mahasiswa FH UI 2020, founder of @rangkulbersama_) . Last but […]

Ruang Baca Saudari

Via ZOOM

Hai! Buat kamu yang ingin bergabung dengan ruang baca feminis dan membahas mengenai asal usul penindasan perempuan, atau punya pertanyaan tentang bagaimana munculnya patriarki. Kamu bisa gabung di RUANG BACA SAUDARI Disini kami akan belajar bersama-sama dengan berbagai kolektif perempuan di Indonesia. Untuk seri#1 kita kana membahas bukunya Evelyn Reed: MITOS INFERIORITAS PEREMPUAN Kapan? 15 […]

Latest tweets