Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

How to Be An Influencer

September 4, 2020 @ 4:00 pm

Nah, sebelumnya @dignitysocial udah sempet posting soal tips jadi influencer sukses. Buat kalian yang mau tau lebih jauh dan punya cita – cita jadi influencer, nih @dignitysocial memberi kalian kesempatan emas 🤩

Jadi influencer itu asik loh, kalian bisa sharing, membawa hal positif ke banyak orang, menjadi trendsetter alias punya banyak pengikut, dan pastinya sumber penghasilan utama dong 💸

Kelas interaktif GRATIS tanpa biaya sepeser pun, yang diadakan @dignitysocial kali ini membawa tema “HOW TO BE AN INFLUENCER”.

🗓 Jumat, 4 September 2020
🕓 16.00 WIB

Keynote Speaker :
@Margenie_MG, MISS GRAND INDONESIA 2014.

Host :
@ditasoedarjo

Moderator :
Sally Cationa dan Catherine Olivia

BENEFIT :
🎈FREE
🎈E-Certificate
🎈Worksheet
🎈Knowledge
🎈Special QnA

Register :
bit.ly/DignitySocialMargenie
(Perhatiin huruf besar kecilnya ya)

SAVE THE DATE !!! Dijamin kalian bakal nyesel kalo ga daftar SEKARANG JUGA!! Kesempatan emas ngga datang dua kali ya gaiss… Manfaatkan peluang dan kesempatan yang ada saat ini. Yuk selangkah lebih maju dengan mengikuti kelas dari @dignitysocial yang pastinya berkualitas dan bermanfaat !!

Details

Date:
September 4, 2020
Time:
4:00 pm
Event Category:
Event Tags:
,
View Event Website

Organizer

Dignity Social

Venue

Via ZOOM